Lo que agregues queda guardado en este equipo y no se borra al actualizar el sitio. Para que lo vean los demás equipos, descarga el productos.json y súbelo a Cloudflare.
Lo que agregues queda guardado para todos los equipos y no se borra al actualizar el sitio.